20 ноября 2012 г.

О хорошем настроении и подарках

Я убедилась уже неоднократно: творить нужно только в хорошем настроении! Поэтому если мысли в моей голове заняты текущими проблемами, то я даже клей в руки не возьму, не то что иголку. А когда мыслям в голове легко и уютно - тогда и рукоделие получается веселое и с душой :) А вы такое за собой не замечали?

 Мое хорошее настроение всегда отражается в блокнотах :) Вот этот кусочек хорошего настроения называется "Сладкие секреты" (Sweet secrets) и теперь живет у новой хозяйки во Львове.
Полностью ручная работа, размер 11 x 15 см, 120 листов нежно-лимонного цвета в клеточку. Закрывается на шнурок, сплетенный вручную + металлический ключик (шнурок обматывается вокруг блокнота). Обложка мягкая за счет слоя синтепона, х/б ткань + вышивка на льне. Сплетенный вручную каптал, форзацы из бумаги для скрапбукинга, на последнем форзаце - карманчик. Металлические уголки, закладка - репсовая ленточка.
 А вот этот кусочек хорошего настроения называется "Розовый кофе" (Pink coffee) и теперь живет в Чернигове.


























Полностью ручная работа, размер 11 x 15 см, 120 листов нежно-розового цвета с принтом чашечки ароматного кофе на каждом листе. Закрывается на резинку. Обложка мягкая за счет слоя синтепона, х/б ткань + вышивка на льне.
Сплетенный вручную каптал, форзацы из бумаги для скрапбукинга, на последнем форзаце карманчик. Закладка - репсовая ленточка.





































Ну а вот этот кусочек хорошего настроения уехал вчера в Болгарию в подарок Марии. Мы с ней очень давно дружим и один раз в году обмениваемся новогодними подарками :)) В этом году к ней в числе прочих подарков поехал вот такой блокнотик под названием "Ждем гостей" :)






























Полностью ручная работа, размер 11 x 15 см, 120 листов белого цвета с принтом кошечки на каждом листе. Обложка мягкая за счет слоя синтепона, льняная ткань с вышивкой контура умывающейся кошечки. Надеюсь, Марии придется по душе этот блокнотик!


























И вчера же я получила от нее целый сундучок сокровищ :)
Очень красивая деревянная шкатулка с вышивкой винтажной елочки, нагруженная до краев рукодельными сюрпризами, тканями, лентами, бубенчиками, подвесочками, новогодними игрушками :) И еще мягкий, симпатичный пингвин, у которого на пузике специальная ленточка и прищепка для новогодних открыток!
 




































Мария, большое тебе спасибо за частичку твоего хорошего настроения, которую ты мне передала вместе с подарками!

Желаю всем только хорошего настроения для вашего творчества! :)

23 комментария:

  1. Блокноты замечательные. У каждого свое настроение)
    Поздравляю с подарками.

    ОтветитьУдалить
  2. Да блокноты прекрасние!а один из них мой!СПасибо дорогая -очень понравилсья -жду с нетерпенье!А я очень рада,что и тебе понравились мои подарки!

    ОтветитьУдалить
  3. блокноты просто класснючие!!!слов нету!!! для меня до сих пор какое-то чудо,когда полностью сделанный в ручную!!! мечтаю тоже научится так!!

    ОтветитьУдалить
  4. Блокноты чудо! Хорошее настроение просто лучится :)) И блокнот для Марии чудо. Ну подарки молчу, Мария всегда такая щедрая душа. Поздравляю от души!

    ОтветитьУдалить
  5. О! Какие красивые блокноты! Причем все нравятся очень!
    Юля, поздравляю с подарками, я вчера тоже получила посылочку от Марии :-)))

    ОтветитьУдалить
  6. Великолепные блокнотики! Один лучше другого!

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасные блокнотики! Загляденье,поздравляю с таким нужным и рукодельным подарком !

    ОтветитьУдалить
  8. ААаааа!!!Какие блокнотики:))))))))))Нет слов!!!!!!!!
    Поздравляю с просто чудесным подарочком!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Даже настроение поднялось. Тоже в плохом настроении не идет творчество, и иголки колятся, и нитки рвутся. И результат не радует. И совсем другое дело, когда всё в удовольствие и под настроение :)

    Блокнотики чудесные :) И подарочки очень милые) Праздничное настроение потихоньку приближается)

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, какие красивые блокноты ты делаешь! Я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ух ты! Вот так настроение!!! Твои блокноты - нереально красивые, они с большым смыслом и задумкой! Вот, например, "ждем гостей", надо же так придумать название к сюжету, у меня кошка всегда нас "извещает" таким образом! Молодец! Поздравляю и с творческим успехом и с замечательными подарками!

    ОтветитьУдалить
  12. очень красивые блокноты! И странички тоже красивые внутри.

    ОтветитьУдалить
  13. Юля, блокноты-загляденье! Каждый симпатичен!
    Подарки Марии чудесные! Рождественское чудо! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  14. Юля, шикарные блокноты! Очень нравятся вышитые сюжеты и как они сочетаются с остальными материалами) Даже сложно выбрать фаворита, хороши все!

    ОтветитьУдалить
  15. Юля, блокнотики чудо как хороши! Девчушка озорная, сразу видно, что отличное настроение было!
    Согласна на 100%!! Плохое настроение - лучше ничего не делать через силу!

    ОтветитьУдалить
  16. Юля, поздравляю тебя с новогодними подарками от Марии и чудесными блокнотами ручной работы!!!
    Каждый блокнот имеет свой характер: нежность, трогательность, детская непосредственность, элегантность, все продумано и исполнено самым лучшим образом, прекрасные работы! УМНИЦА!:)

    ОтветитьУдалить
  17. Юлия, в восторге от блокнотов!!!Они не могут не понравиться)))Видно и чувствуется , что все сделано на позитиве)))Идея с листочками - здОрово,девчушка, мишка и чашка кофе, кисуля....О-О-очень стильные блокноты, молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Обалденные блокнотики! В каждом есть что-то особенное.

    ОтветитьУдалить
  19. Юля, твои блокноты просто совершенство, они прелестные! я жду новых твоих блокнотов всегда с таким нетерпением и никогда не разочаровываюсь! спасибо)

    ОтветитьУдалить
  20. Юличка, поздравляю с подарками! И пусть хорошее настроение никогда не кончается! Блокнотики очень красивые, необыкновенные, чудеснейшие и каждый со своей изюминкой! Любуюсь!

    ОтветитьУдалить
  21. Юля, блокнотики у тебя чудесные! Один лучше другого))) Очень нравится как ты все детали в одно целое собираешь. Получается восхитительно!

    ОтветитьУдалить