13 января 2016 г.

Внезапно

Внезапно в блог запросилась весенняя кошечка :) Наверное, Дуня навеяла своими разговорами про мужчин. Ходит по квартире, громко рассказывает свои кошачьи сны про хвостатых кавалеров или сидит на окошке, вздыхает.





































Вся она такая мягкая получилась, тискательная и очень нежная. Это меня Катя Осипова так вдохновила на подвиги! Обычно сама мысль о процессе набивки чего-либо холлофайбером повергает меня в ужас. Терпения не хватает. Какой-то психологический феномен :) А тут так заразилась энергией цвета, что вот захотелось-захотелось.





































Голова и хвостик сшиты из пушистого флиса. Он очень тяжелый в работе, сильно тянется и крошится на срезе. Поэтому ушки немножко кривоватые получились. В общем, девушка с изюминкой :)





































Назвала ее Флося. Сокращенное от Флоренс :) Самое главное, что она абсолютно безотказная и у нее всегда есть настроение, чтобы с ней поиграли :) Не то, что некоторые, которые еще и с когтями...
Спасибо за внимание! Пусть зима для всех будет мягкой и не очень долгой.

8 комментариев:

  1. Ой, какая весенняя особа! Вся такая зефирно-мятная))

    ОтветитьУдалить
  2. Такая тискательная, мягкая и красивая!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! Оказывается не только у нас Дуни обитают.))) А Флося сразу вызывает ассоциативный ряд с работами Кати: я ещё текст не успела прочитать, а уже засомневалась, туда ли я попала.)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красавица -браво ,дорогая ....а Дуня ее любит?

    ОтветитьУдалить
  5. Обаятельная котодевушка)))) Приятное цветовое решение! Смотришь на игрушку и спокойно становится....
    Вот ведь парадокс, ждем зиму, хотим снега, но как он только появляется, сразу хочется весны)))) Я люблю весну!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая прелесть! Такая нежная и весенняя! Красотка!

    ОтветитьУдалить
  7. Боже мой, Юля,- какая прелестница получилась!!! Просто чудо как хороша! Нежнейшая и мимишная девочка, так захотелось ее потискать (даром, что взрослая тетка :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Юличка, какая безотказная красавица у вас родилась)))прелесть!у нас Дуська тоже требовала недавно мужа и детей, носит в зубах мелкие свои мягкие игрушки, няньчится, разговаривает...)))Очень симпатичная и нежная котейка получилась, главное безотказная...мне очень понравилось это определение)))Ручки-лапки точно для взаимных обнимашек)))

    ОтветитьУдалить